Ютуб видео смотреть - популярные видеоролики

Как менялся Дмитрий Нагиев с детства до 2017

5 Просмотры
Опубликовано на Admin В

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

Известный актер и телеведущий Дмитрий Нагиев в свои за 45 остается секс-символом для многих российских женщин. Актер один из самых востребованных медийных лиц уже более 15 лет.

Дмитрий Владимирович Нагиев. Родился 4 апреля 1967 года в Ленинграде. Российский актёр, музыкант, шоумен, телеведущий, радиоведущий.

В юном возрасте занимался самбо и был удостоен звания чемпиона СССР среди юниоров. Служил в армии в войсках ПВО под Вологдой. Окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии, где учился в актерской мастерской Владимира Петрова.

Свою карьеру в кино Нагиев начинал с «Ералаша», а в 1996 году на экранах телевизоров появилась комедийная передача «Осторожно, модерн!» Анны Пармас, в которой Дмитрий вместе с Сергеем Ростом сыграли множество разноплановых комедийных ролей. Шоу имело большой успех у зрителей, и благодаря ему актеры стали популярными и узнаваемыми. Через три года вышел новый сериал, «Полный модерн!», рассказывающий о жизни семейства милиционера Николая Рылова. Помимо комедийных шоу Нагиева можно было увидеть в многосерийном телевизионном проекте про женщину-детектива Анастасию Каменскую. Дмитрию же в этом криминальном детективе досталась роль Лесникова.

С 2001 по 2003 годы Рост и Нагиев снова появились вместе в продолжении комедийного шоу «Осторожно, модерн! 2». Объектом шуток на этот раз стал подъезд многоэтажного дома, в каждой квартире которого происходит что-то интересное. Шоу имело большой успех, и впоследствии были выпущены серии программ: «Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика», «Осторожно, модерн! 2004» и «Zадов In Rеалити».

В 2009 году актер Нагиев в картине «Самый лучший фильм 2» Олега Фомина, где ему пришлось сыграть сразу три роли. Впрочем, перевоплощения даются Дмитрию без особого труда, ведь за плечами у актера огромный опыт работы в шоу, где он успел примерить на себя добрый десяток образов. В комедийной мелодраме «Мужчина с гарантией» Артема Аксененко Нагиев снялся вместе с Нонной Гришаевой и Александром Олешко и вновь изменился в кадре до неузнаваемости.

Новым этапом для Дмитрия стали съемки в сериалах «Кухня» и «Физрук». В первом он сыграл хозяина ресторана Дмитрия Владимировича. В сериале «Физрук» у актера главная роль Фомы – громилы, который привык жить по правилам лихих девяностых. Его герой, задумав хитрый план, идет работать в школу учителем физкультуры, где влюбляется в свою коллегу. Сериал имел неимоверный успех и поставил рекорды по просмотрам.

Дмитрия часто можно увидеть среди жюри в Высшей лиге КВН. Ко всему прочему он является председателем правления благотворительного фонда «Анна», занимающегося помощью детям.

Актер был женат на Алисе Шер, но они развелись, у них есть один общий ребенок – сын Кирилл.

Показать больше

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет.